Farmacia Inés Vicente

Blanco y negro

Descripción del proyecto

Se realizó una reforma integral eliminando los altillos existentes y así tener una buena altura, que ayuda a agrandar el espacio. Como pavimento se colocó parquet sintético gris que aporta confort y calidez, y que combina perfectamente con el blanco y negro utilizado tanto en paredes y techos como en el mobiliario. El toque de color lo aporta la aplicación de los vinilos combinando textos e iconos que definen las diferentes zonas.

La situación de esta farmacia en un chaflán le confiere una fachada de dimensiones grandes, resuelta completamente en vidrio con aplicación de vinilos, siguiendo el mismo diseño interior de comunicación visual.

Servicios prestados:

– Diseño y proyecto

– Mobiliario comercial

– Dirección y ejecución de obra civil

Ficha del proyecto

  • Fecha:
    Diciembre 2011
  • Cliente:
    Inés Vicente Sebastián
  • Contacto:
    C/ San Juan de la Peña nº 155. Zaragoza
Proyectos relacionados