Farmacia Sancho & Sancho

Optimización del espacio

Descripción del proyecto

Local de dimensiones muy ajustadas, por lo que se trataba de optimizar el espacio al máximo posible. En la zona de público se dejó el techo a 4 m. de altura para dar sensación de más amplitud y sobre la zona de rebotica se mantuvo un altillo, en el que se ubica el despacho; el frente de este despacho comunica con la zona de ventas mediante un cristal vinilado utilizando la imagen de marca. Se eligió el color blanco para el mobiliario con impresión en la parte superior dando mucha importancia a la comunicación visual. La fachada se realiza con vidrio opacado con vinilos. Toda la iluminación es de tecnología led.

Servicios prestados:

– Diseño y proyecto

– Mobiliario comercial

– Dirección y ejecución de obra civil

– Identidad corporativa y comunicación visual

Ver Facebook

Ficha del proyecto

  • Fecha:
    Enero 2013
  • Cliente:
    Julia y Margarita Sancho Tomás
  • Contacto:
    C/ Mariano Royo nº 2. Zaragoza
Proyectos relacionados