Óptica Novella

Lineas rectas y blanco absoluto

Descripción del Proyecto

El cambio en la Óptica debía ser total y los clientes lo tenían muy claro, querían que todos los espacios se visualizasen desde la calle, espacios abiertos y luz natural.

Con estas dos pautas comenzamos el diseño de la óptica: diferentes zonas de exposición (sol,  graduadas y niños),  dos mesas de pruebas, una zona de espera y mostrador de atención.

En este mismo espacio se integró la sala de  contactología, separado de la sala de ventas mediante mamparas de vidrio, igualmente la división de la sala de refracción se diseñó en cristal.

Tanto los colores utilizados, blanco y azul como los materiales madera lacada blanca, vidrio y acero inoxidable nos transmiten la sensación deseada: luz, amplitud, transparencia y frescor.

Servicios prestados:

– Diseño y proyecto

– Dirección y ejecución de obra civil

– Mobiliario comercial

Ficha del Proyecto

  • Fecha:
    Agosto 2014
  • Cliente:
    Alodia Novella - Manuel Sabater
  • Contacto:
    C/ Poeta Jorge Manrique, 18. ZARAGOZA
Proyectos relacionados